Lo mejor del fútbol de la Liga de la Costa Central

Se disputó la 4º jornada de la Liga de Fúbol de la Costa Central

Por  Marco A. Carranza
[email protected]
Siguen las acciones de la Liga de la Costa Central El partido de Primera División entre Real Hidalgo (Blanco)  y el Cruz Azul (Azul y Verde) estuvo muy disputado en donde ambas oncenas demostraron un buen juego de primer toque, pero con pocos resultados de contragolpe, ya que en la primer mitad del encuentro terminó sin goles. Ya para la segunda mitad el delantero de la maquina Marcos Rivera, marcaría el único tanto del encuentro poniendo a su oncena adelante con  un marcador de 0 -1 .La terna arbitral a cargo del central Ariel Ríos apoyado por los abanderados Geovani Guevara y Víctor Estrada./MARCO A. CARRANZA
Siguen las acciones de la Liga de la Costa Central
El partido de Primera División entre Real Hidalgo (Blanco) y el Cruz Azul (Azul y Verde) estuvo muy disputado en donde ambas oncenas demostraron un buen juego de primer toque, pero con pocos resultados de contragolpe, ya que en la primer mitad del encuentro terminó sin goles. Ya para la segunda mitad el delantero de la maquina Marcos Rivera, marcaría el único tanto del encuentro poniendo a su oncena adelante con un marcador de 0 -1 .La terna arbitral a cargo del central Ariel Ríos apoyado por los abanderados Geovani Guevara y Víctor Estrada./MARCO A. CARRANZA
Casa Blanca  - Pumas de Carpinteria 2- 1 En la Mayor el Casa Blanca (Blanco y Verde) derrotó 2-1 al Pumas de Carpintería (Azul), en un encuentro intenso, de mucho ritmo y calidad donde Ricardo Alcaraz de la oncena de Casa Blanca marcaría el único tanto de la primer mitad. Para el segundo tiempo, sería el turno de su compañero Jeffrey Achellipuad para marcar el segundo tanto. Los Pumas, sin embargo, tratarían de reaccionar pero sólo les alcanzó para descontar por medio de Rodolfo Marin.  El central del encuentro fue Geovani Guevara, apoyado por los abanderados Ariel Ríos y Víctor Estrada./MARCO A. CARRANZA
Casa Blanca – Pumas de Carpinteria 2- 1
En la Mayor el Casa Blanca (Blanco y Verde) derrotó 2-1 al Pumas de Carpintería (Azul), en un encuentro intenso, de mucho ritmo y calidad donde Ricardo Alcaraz de la oncena de Casa Blanca marcaría el único tanto de la primer mitad. Para el segundo tiempo, sería el turno de su compañero Jeffrey Achellipuad para marcar el segundo tanto. Los Pumas, sin embargo, tratarían de reaccionar pero sólo les alcanzó para descontar por medio de Rodolfo Marin. El central del encuentro fue Geovani Guevara, apoyado por los abanderados Ariel Ríos y Víctor Estrada./MARCO A. CARRANZA
Leones Negros vs Morelitas  2-3 En otro partido también de la Primera entre Leones Negros (Turquesa) y el Morelitas (Rallados), las acciones fueron muy disputadas, ya que los goles caerían muy rápido. Así, los delanteros Isaac Macaris y Michael Flores de los Leones marcarían los primeros tantos, poniendo a su equipo en buena posición para llevarse los tres puntos, sin embargo José Aviles y José Covarrubias del ‘Morelitas’ empatarían para el Morelitas. Ante tanta emoción, los segundos 45 minutos fueron más disputados, donde ninguno quería perder el, pero Daniel Crispin de los ‘rallados’, tendría la última palabra, ya que anotó el tanto de la victoria para su equipo. El encuentro fue arbitrado por el central José Marmolejo apoyado por los abanderados Rogelio Mendoza y  Darwin Pacheco./MARCO A. CARRANZA
Leones Negros vs Morelitas 2-3
En otro partido también de la Primera entre Leones Negros (Turquesa) y el Morelitas (Rallados), las acciones fueron muy disputadas, ya que los goles caerían muy rápido. Así, los delanteros Isaac Macaris y Michael Flores de los Leones marcarían los primeros tantos, poniendo a su equipo en buena posición para llevarse los tres puntos, sin embargo José Aviles y José Covarrubias del ‘Morelitas’ empatarían para el Morelitas. Ante tanta emoción, los segundos 45 minutos fueron más disputados, donde ninguno quería perder el, pero Daniel Crispin de los ‘rallados’, tendría la última palabra, ya que anotó el tanto de la victoria para su equipo. El encuentro fue arbitrado por el central José Marmolejo apoyado por los abanderados Rogelio Mendoza y Darwin Pacheco./MARCO A. CARRANZA
Club Pacific. -  Guatemala F.C.  2- 2  Disputado hasta el final resultó el encuentro de la Primera División entre Club Pacific. (Azul)  y el Guatemala F.C. (Blanco), ya que cada oncena dominó en cada tiempo. Así, los primeros 45 minutos, gracias a su bien juego, fueron para el Pacific ya que tomarían la la delantera gracias a los dos goles anotados por Jhon Noger. Para la parte complementaria los “chapines” equilibrarían el encuentro a dos tantos gracias a los goles de Ezequiel Hernández y Robin Ceseña. El encuentro estuvo a cargo del central Rogelio Mendoza apoyado por los abanderados José Marmolejo y Darwin Pacheco./MARCO A. CARRANZA
Club Pacific. – Guatemala F.C. 2- 2
Disputado hasta el final resultó el encuentro de la Primera División entre Club Pacific. (Azul) y el Guatemala F.C. (Blanco), ya que cada oncena dominó en cada tiempo. Así, los primeros 45 minutos, gracias a su bien juego, fueron para el Pacific ya que tomarían la la delantera gracias a los dos goles anotados por Jhon Noger. Para la parte complementaria los “chapines” equilibrarían el encuentro a dos tantos gracias a los goles de Ezequiel Hernández y Robin Ceseña. El encuentro estuvo a cargo del central Rogelio Mendoza apoyado por los abanderados José Marmolejo y Darwin Pacheco./MARCO A. CARRANZA