Real Madrid 5 – 2 B. Dortmund

Por Redacción
[email protected]

Aunque el equipo alemán comenzó con fuerza, anotando dos goles en la primera mitad a través de Donyell Malen al minuto 30 y Jamie Bynoe-Gittens al 34, el conjunto madrileño respondió con una remontada impresionante en el segundo tiempo.

Antonio Rüdiger abrió el marcador para los locales al minuto 60, conectando de cabeza un centro preciso de Kylian Mbappé. Pocos minutos después, Vinícius Jr. igualó el marcador con un gol al 62, tras un rebote revisado por el VAR que finalmente se concedió. La presión constante del Madrid llevó a Lucas Vázquez a darle la ventaja a su equipo en el minuto 83. Luego, Vinícius cerró el partido con dos goles adicionales, uno al minuto 86 y otro en el tiempo de descuento (90+3), completando su triplete y sellando la victoria para los locales.

El Real Madrid mostró una gran capacidad de reacción tras ir 2-0 abajo, apoyado por una afición enérgica que impulsó al equipo en todo momento. Con este resultado, el conjunto de Carlo Ancelotti consolidó su posición en la fase de grupos, mientras que Dortmund, que había comenzado bien, se vio abrumado en la segunda mitad   .