Siga minuto a minuto el Brasil-Uruguay

Minuto 1: inicia el encuentro.

Minuto 5: Uruguay toma la iniciativa mientras Brasil espera.

Mintuo 13: Falta a Rapinha, desde la parte derecha de la frontal del área. Desde la misma zona donde le anotó el 1-0 a Colombia.

Minuto 14: Lo estrelló en la barrera colombiana.

Minuto 18 Darwin Nuñez casi anota, su cabezazo se estrelló en la cabeza de un defensa brasilero, cuando la pelota iba a la red.

Minuto 28: Una descolgada de Palestri pone en jaque a la defensa brasilera. Uruguay es más que Brasil.

MInuto 31: Uruguay tiembla,. Pierden al emperador de la zaga. Nestor Araujo se lesionó al disputar un balón en la derecha de su área.

Minuto 32: Entra Jose María Gimenez y toma la banda de capitán.

MInuto 35: Se la perdi´ø Darwin Nuñez, cabecea mal un balón perfecto sobre el área de Alisson, cuando tenía todo para marcar.

Minuto 36: Brasil responde y en el contragolpe Rapinha se va en velocidad y queda mano mano, pero su potente derechazo lo manda al centro que es rechazado por el meta charrúa.

Minuto 37: Falta en las afueras del área a Endrick.

Minuto 39: Amarilla a Lucas Paqueta por falta sobre Nico De la Cruz.

Minuto 40: De La Cruz tira largo y afuera un pase a profundidad, desperdiciando el tiro libre

MInuto 45: Termina el primer tiempo. Uruguay lleva la batuta del encuentro, ha tenido las más claras oportunidades y mereció ponerse en ventaja, pero Darwin Nuñez no está teniendo su tarde.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 50: Muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos.

MInuto 60: Rodrygo hace de las suyas en este segundo tiempo. Ha hecho ya tres caños y desbordado varias veces a los defensores uruguayos.

MInuto 63: UYYYYY Valverde dispara de 30 metros, pero su disparo salió arriba de la meta brasilera.

MInuto 64: Amarilla a Joao Gomes

MInuto 66: Entra Rodrygo Betancourt y salió De la Cruz

Minuto: 73: Uruguay se queda con 10. Luego de una entrada brutal y a distiempo de Nandez sobre Rodrygo, a quien le torció el tobillo.

Minuto 77: Sale Darwin Nuñez y entra Arrazcaeta

MInuto 80: Sale Rapinha y entra Savinho. Dorivald Jr. manda 3 cambios con clara vocación ofensiva. Brasil va por el partido!

Minuto 90: Se dan 5 minutos de añadido

Minuto 94: Solo queda un minuto. Si nadie marca nos iremos a penales.

MInuto 95: Termina el encuentro. Hay penales!