EL DELANTERO DEL LAFC CARLOS VELA ELEGIDO JUGADOR DE LA SEMANA DE LA MLS PARA LA SEMANA 1

[email protected]

El Mediocampista Ilie Sánchez Nombrado al Equipo de la Semana de la MLS.

Carlos Vela ha sido votado como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer para la primera semana de la temporada 2022 de la MLS.

El mediocampista Ilie Sánchez también ha sido nombrado para el Equipo de la Semana de la MLS para la Semana 1 después de un debut estelar en LAFC.

Vela comenzó la temporada 2022 de manera récord, convirtiéndose en el quinto jugador en la historia de la MLS en registrar un triplete en un partido de apertura de temporada, anotando los tres goles de LAFC en el camino a una victoria por 3-0 sobre Colorado Rapids en Banc of California. Estadio (ver los tres goles aquí).

El triplete de Vela fue el tercero de su carrera en LAFC y ayudó a impulsar al Black & Gold a su quinta victoria consecutiva en la apertura de la temporada.

Los tres goles se anotaron en un lapso de 21 minutos y antes del minuto 50 del partido. Vela abrió el marcador en el minuto 29, enterrando un tiro penal (Ver aquí), y completó su doblete en la primera mitad con un gol de escapada en el minuto 35 (Ver aquí).

Completó su sombrero con un fuerte disparo desde su izquierda, curvó al segundo poste en el minuto 50, anotando su gol número 60 en la temporada regular de la MLS.

LAFC vuelve a la acción el domingo 6 de marzo, cuando reciban a los Portland Timbers en el Banc of California Stadium para cerrar la lista de la Semana 2 de la MLS.

El concurso del domingo se transmitirá en vivo por TV en FS1, FOX Deportes (SPA) y por radio en 710 AM ESPN, y 980 am La MeraMera.

El Jugador de la Semana de la MLS se selecciona cada semana de la temporada regular a través de la votación de los medios y de los fanáticos en un proceso realizado por MLS Communications.

Un panel de periodistas de North American Soccer Reporters (NASR) comprende el 75 por ciento de los votos, mientras que el voto de los fanáticos de Twitter representa el 25 por ciento restante de la votación.

NASR se compone de miembros de medios impresos, televisivos, radiofónicos y en línea.