Jornada de fútbol de la Liga de la Costa Central

Texto y fotos: Marco Antonio Carranza
[email protected]

Tapatío Vs Guanajuato: 2 -3

Partido de la Primera División entre El Tapatío (Negro) y El Guanajuato (Blanco) Muy buen partido que se disputaron ambas oncenas, en donde una vez más el Guanajuato no permitió que los “Tapatíos” se fuesen arriba en el marcador superándolos con un tanto: 2 -3 . Los romperedes del Guanajuato fueron, Antonio Vargas y Juan Orosco este último con 2 tantos, por parte de los Tapatíos fueron Juan Gatica y Jaime Neckley. La terna arbitral estuvo a cargo del central Miguel Caballero y los abanderados Michell Caballero y Sergio Virrueta.
Partido de la Primera División entre El Tapatío (Negro) y El Guanajuato (Blanco) Muy buen partido que se disputaron ambas oncenas, en donde una vez más el Guanajuato no permitió que los “Tapatíos” se fuesen arriba en el marcador superándolos con un tanto: 2 -3 .
Los romperedes del Guanajuato fueron, Antonio Vargas y Juan Orosco este último con 2 tantos, por parte de los Tapatíos fueron Juan Gatica y Jaime Neckley. La terna arbitral estuvo a cargo del central Miguel Caballero y los abanderados Michell Caballero y Sergio Virrueta.

Morelitas Vs Leones Negros: 0-1

Partido de la Primera División entre Morelitas (Rallados)  y el Leones Negros (Turquesa) en donde ambas oncenas no afinaron la puntería y desperdiciarían oportunidades muy claras de gol. Así el único tanto marcado se dio al minuto 41 y fue obra de José Chávez para los Leones Negros. El arbitro Michell Caballero sacaría tarjeta roja a José Espinoza y amarilla para Alejandro Magaña de los “Felinos”, y pintó de amarillo a los “Morelitas” José Covarrubias, Daniel Crispin y Saúl Donato. Los abanderados fueron Miguel Caballero y Sergio Virrueta.
Partido de la Primera División entre Morelitas (Rallados) y el Leones Negros (Turquesa) en donde ambas oncenas no afinaron la puntería y desperdiciarían oportunidades muy claras de gol. Así el único tanto marcado se dio al minuto 41 y fue obra de José Chávez para los Leones Negros. El arbitro Michell Caballero sacaría tarjeta roja a José Espinoza y amarilla para Alejandro Magaña de los “Felinos”, y pintó de amarillo a los “Morelitas” José Covarrubias, Daniel Crispin y Saúl Donato. Los abanderados fueron Miguel Caballero y Sergio Virrueta.

Real San Mateo Vs Toros Jr.: 2-1

Partido de la Primera División donde el Real San Mateo (Rojo)  derrotó 2 a 1 a los Toros Jr. (Amarillo), en un encuentro muy disputado en el que ambos conjuntos lucharon hasta el final, pero que finalmente se llevaría el San Mateo. ante las insistentes llegadas de sus delanteros, Ernesto Días y Jesús Gómez. Ellos fueron precisamente los artífices de la victoria, mientras que José Moya marcaría el único tanto de los Toros Jr. El encuentro fue arbitrado por Edgar Carlos.
Partido de la Primera División donde el Real San Mateo (Rojo) derrotó 2 a 1 a los Toros Jr. (Amarillo), en un encuentro muy disputado en el que ambos conjuntos lucharon hasta el final, pero que finalmente se llevaría el San Mateo. ante las insistentes llegadas de sus delanteros, Ernesto Días y Jesús Gómez.
Ellos fueron precisamente los artífices de la victoria, mientras que José Moya marcaría el único tanto de los Toros Jr. El encuentro fue arbitrado por Edgar Carlos.

Dep. Gallardo VS Toros: 3-2

En el partido de la Liga Mayor que enfrentaba al actual campeón y al segundo lugar de la tabla, el Deportivo Gallardo (Azul) logró una apretada victoria sobre el Toros (Blanco), ya que estuvo cargado de emoción, buenas jugadas y una pelea campal en el medio campo. Durante el primer tiempo los Toros lograron burlar la defensa del Gallardo y vapulear a su guardameta tomando con dos tantos, sin embargo, para la segunda mitad y haciendo honor a su club, el Gallardo lograría empatar el encuentro, para que en los últimos minutos del encuentro anotaran el tanto del triunfo. Arbitrando el encuentro el central Eduardo Torres apoyado por los abanderados Edgar Carlos y Víctor Sánchez.