DeporteEntretenimientoNoticias

Corea del Sur 2 – 1 Portugal

Por Agencias
[email protected]

Corea del Sur consiguió un triunfo agónico frente a Portugal y dejó a Uruguay afuera del Mundial.

Para poder clasificar a octavos, el seleccionado coreano necesitaba ganar.

Uruguay superó a Ghana, pero quedó detrás de los asiáticos por goles a favor.

En un partido que tuvo un final para el infarto, Corea del Sur consiguió un triunfo agónico frente a Portugal por 2-1 y se clasificó a los octavos de final del Mundial de Qatar.

Los jugadores surcoreanos pudieron dar rienda suelta a los festejos varios minutos después del final de su partido, porque un gol más de Uruguay frente a Ghana lo dejaba con las manos vacías.

El equipo luso abrió rápido el marcador a los 5 minutos del primer tiempo a través de Ricardo Horta, pero Corea del Sur encontró la igualdad a los 26 con Kim Younggwon y la victoria agónica cuando se jugaba el primer minuto agregado, a través de Hwang Heechan.

De esta manera, Portugal se quedó con el primer puesto del Grupo H y Corea con el segundo, y esperan a los clasificados del Grupo G que integran Brasil, Suiza, Camerún y Serbia.