Deporte

Keylor Navas sufre dolorosa goleada tras ser figura contra Manchester City

Por Agencias
[email protected]

El arquero costarricense no pudo evitar la derrota de su equipo y vio cómo el rival se llevó la victoria tras la extraordinaria actuación de la semana anterior en City Ground.

Luego de haber tenido una gran presentación en el partido ante Manchester City de la semana pasada, Keylor Navas y Nottingham Forest fueron goleados por West Ham United en la jornada 25 de la Premier League. Lamentablemente para la causa del arquero costarricense, poco pudo hacer para mantener su portería en cero y se encontró con su segunda derrota en la liga inglesa.

A pesar de que los dirigidos por Steve Cooper compitieron de manera interesante hasta el 70′, todo se derrumbó cuando Danny Ings marcó un doblete en apenas 3 minutos para poner 2-0 a los Hammers. El ex delantero del Aston Villa se encontró con dos balones dentro del área del portero tico, el primero fue revisado en el VAR y el segundo terminó siendo bastante fortuito y con un desvió de Renan Lodi.

Ante esta situación el Forest no supo cómo reaccionar y antes de llegar al 80′ Declan Rice ya había hecho el tercer tanto para la institución que tiene como casa el Estadio Olímpico de Londres, ya que se encargó de colgar el balón del ángulo izquierdo de Keylor y le alejó completamente la esférica al histórico de la Selección de Costa Rica.

El último clavo en el ataúd lo puso Michail Antonio en el minuto 85, tras una gran acción individual de Pablo Fornals que terminó en un centro a segundo poste para que el internacional por la Selección de Jamaica rematara con un cabezazo certero superando completamente al defensor Harry Toffolo; Navas recorrió su portería, pero no pudo hacer nada para evitar el cuarto tanto del club de Londres.

Navas volvió a ser goleado tras el Mundial de Qatar 2022

La ocasión más reciente en la que Keylor había sido goleado en un partido oficial fue en la Copa del Mundo de Qatar 2022, cuando Costa Rica fue vapuleada por España (7-0) en el debut mundialista desde Al-Thumama Stadium. En aquella ocasión se acusó a la nula actividad con el París Saint-Germain, pero ahora deberá de darle vuelta a la situación junto a sus compañeros.

Próximo partido del Nottingham Forest

El siguiente encuentro que tendrá el equipo de los Tricky Trees será ante el Everton de Sean Dyche el domingo 5 de marzo desde City Ground, escenario en el que se han hecho fuertes y registran 8 cotejos consecutivos sin perder, entre los que destacan 4 victorias y 4 empates ante rivales como Liverpool, Chelsea, Leeds United y Manchester City.